Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта 2019 в 16:28
    В салоне красоты приятно находиться: уютно, располагающая обстановка, доброжелательное отношение персонала. Меня обслуживала косметолог Алёна — вежливый, культурный человек. Алёна — позитивна, доброжелательна, даёт необходимые советы. Заверила меня, что всё будет хорошо.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 марта в 16:06
    Я постоянно хожу к мастеру Алевтине, хороший специалист. Но в этот раз попала к мастеру маникюра Юлии. У меня была небольшая ранка и заусеница, Юля мне все аккуратно обработала, не больно. Маникюр сделала хорошо. Очень приятная девушка. Я довольна салоном и мастерами, все они молодцы.
    • Ирина, добрый день! Мы рады, что Вы доверяете нам свои руки! В нашем салоне работают только квалифицированные и опытные специалисты. Будем рады видеть Вас снова;)
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 20:55
    Мы постоянно посещаем этот салон. Полностью остались довольны работой мастера и стрижкой. Всегда принимают вовремя, не нужно ждать в очереди.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 февраля в 20:32
      Екатерина, добрый вечер! Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы стараемся следить за качеством оказываемых нами услуг и рады, что Вы это заметили! Ждем Вас в гости;)
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 14:34
    Мне кажется, что тут дороговато, но, вообще, мне очень понравилась мастер — Симона, она меня полностью устраивает. Мне нравится то, как она делает свою работу: покрывает лаком ногти и прочее, нравится техника её работы. Я очень довольна.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 11:22
    Я пришла в салон на маникюр. Мастер Алефтина меняла воду, как положено. Меня очень раздражает, когда мастер не придерживается правил гигиены, но Алефтина все делала по правилам. У меня очень чувствительные сосуды и она ни разу меня не порезала.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 февраля в 11:34
      Ирина, добрый день! Мы стараемся следить за качеством и технологией оказываемых услуг в нашем салоне! Ваши слова были переданы мастеру. Будем рады увидеть Вас в нашем салоне снова!
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 18:05
    Салоном красоты Фея на улице Мира я осталась довольна. Обратилась первый раз, делали прокол ушей. Очень понравились сервис, чистота и стерильность услуги.
  • Валентина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 17:19 , отредактирован 1 февраля в 15:37
    Мне понравился специалист Татьяна. Она очень приятный человек, с ней приятно было общаться. Стрижка у меня была не очень сложная, результат мне понравился. Администратор симпатичная девочка. Она была приветливая и внимательная. Я даже заполнила анкетку.
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 14:19
    Я осталась очень довольна френч-наращиванием! Замечательный мастер Юлия. Она все сделала аккуратно, красиво. Обязательно приду к ней еще.
  • Елена оценил специалиста салона красоты Алевтину на
    и написал про специалиста салона красоты Алевтину 3 декабря 2018 в 21:17
    Очень понравилась работа мастера сделано очень аккуратно,прислушивается к мнению клиента осень мало таких мастеров
    • Официальный комментарий - Фея написан 31 января в 18:15
      Елена, добрый вечер и спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень важна обратная связь от посетителей. Ваши слова были переданы мастеру!

      Ждем Вас в гости к нам в салон!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 ноября 2018 в 12:02
    Прекрасный салон, персонал очень внимательный и заботливый. Делала окрашивание, и маникюр осталась очень довольна! Спасибо большое!
  • Дарья сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 15:43
    Очень понравились приятные сотрудники. В салоне хорошая, доброжелательная атмосфера. Прокол ушей сделали отлично.
  • Люда оценил место на
    и написал про это место 6 ноября 2018 в 15:59
    Выбрала Алену по рекомендации подруги, записалась к ней на чистку лица. Результат превзошёл все мои ожидания! Алена рассказывает о каждом своём действии, даёт рекомендации по дальнейшему уходу. Очень грамотный, интересный мастер, разбирающийся в своём деле. Порадовала стерильностью и чистотой рабочего места. Отличный результат за умеренную плату. Теперь буду ходить только к ней.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 2 ноября 2018 в 10:42
    Каждый месяц записываюсь сюда на маникюр, гель лак потрясающий, держится долго, не ломается и не трескается, а главное всегда оригинально. Тяжёло было найти такого мастера, который бы по всем параметрам удовлетворял. Спасибо ещё раз большое!
  • Кристина оценила место на
    и написала про это место 26 октября 2018 в 12:34
    Я почти никогда не красилась, хотелось довериться квалифицированному мастеру, которого я нашла в Фее. Очень рада, что открыла для себя этот салон! Кардинально цвет менять не хотела, поэтому окрашивание было в технике омбре, результатом и мастером я очень довольна, смотрится все натурально, свежо. Так же был проведен уход за волосами препаратом Botox, волосы стали гораздо лучше, блестящие и гладкие. Спасибо за понимание и внимательность. Настоящие ФЕИ!
  • Марина написала про это место 13 октября 2018 в 14:10 , отредактирован 14 октября 2018 в 10:34
    Решила сменить мастера маникюра, хотелось, чтобы было удобное расположение и близость к дому. Пришла в салон Фея, моим мастером была Светлана, она сделала мне маникюр гель лак, мне понравилось, но буквально через два дня на покрытии появились сколы и трещины. Вся красота продержалась чуть больше недели, дальше с таким покрытием было ходить невозможно. На следующий раз я тоже записалась к ней же, на этот раз мне повезло меньше, покрытие начало отлетать на сл.день. Но и этого мне показалось мало, я еще раз пришла сюда же. Итог походов в салон Фея на маникюр — испорченная ногтевая пластина, которую я не могу востановить уже два месяца, ногти стали ломкие и перестали рости. Я пользуюсь гель лаком очень давно и такого низкокачественного материала никогда не видела.
    Уважаемы владельцы салона! Ценник в Вашем салоне не из дешевых, так делайте так, чтобы и качество предоставляемых услуг и материала было соответствующим.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 октября 2018 в 15:59
      Добрый день, уважаемая Марина!

      От лица всего салона приносим извинения за причиненные неудобства. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление о салоне, и вернуть Ваше хорошее расположение. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. К сожалению, в клиентской базе мы не обнаружили Ваших контактных данных.

      Могли бы Вы оставить свой номер телефона, для обратной связи, с целью решения и урегулирования Вашей претензии.
      • Официальный комментарий заведения написан 7 ноября 2018 в 10:06
        Уважаемая Марина, к сожалению ответа, от Вас так и не поступило. Руководству салона красоты «Фея», очень хотелось бы разобраться в данной ситуации. Убедительная просьба оставить свой контактный номер телефона, для детальной беседы. В противном случае, мы можем полагать, что отзыв является не совсем правдивым.
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 5 октября 2018 в 11:33
    Прекрасный салон с профессиональными специалистами. Хожу я и мама. Парикмахеры всегда стараются угодить желаниям клиента, но еще и сделают свои профессиональные поправки в лучшую сторону, Дают советы по уходу за волосами. Мне понравилась и стрижка и окрашивание. Мастера маникюра выполняют свою работу на отлично, я осталась очень довольна. Мама ходила к косметологу и тоже осталась довольна. Всем советую этот салон, где всегда вам рады.
  • Ольга Бреус оценила место на
    и написала про это место 30 августа 2018 в 14:24
    Испортили волосы при мелировании,сожгли,стали как солома,отпадают. Саму процедуру делали 5 часов,не реально долго,все это время на волосах был нанесен осветлитель,после 2 часов я начала возмущаться,говорила,что это не нормально,волосы испортятся,меня успокаивали,говорили что так и должно....В итоге на голове солома,которая ломается и отваливается.Вся кожа на голове зудит и чешется- химический ожог.Салон не рекомендую,мастера Анастасию особенно,не знаю где она училась,если думает,что осветлитель не наносит вреда волосам при долгом контакте. Цена за испорченные волосы 4150 р.,дороже чем везде за мелирование. Просто так это оставлять не собираюсь,буду принимать официальные меры,это нарушение прав потребителей.
    • Ольга Бреус оценила место на
      и написала про это место 31 августа 2018 в 12:58
      Пообщавшись с директором — милая,культурная женшина,которая идёт на встречу своим клиентам,я поняла,что салон тут ни при чем,дело только в мастере,о нем я осталась прежнего мнения.Но волосы уже не вернуть.
  • Ольга написала про это место в книге отзывов 29 июля 2018
    Я записывалась на ламинирование волос. Но это не ламинирование, а уход. Я делала ламинирование и знаю, что эффект должен быть совершенно другой. Как уход да, хорошо, но это не стоит таких денег. Больше на услуги в салон ходить не буду, дорого. Делаю маникюр, на него ближе к праздникам ходить буду, а так можно найти альтернативу по гораздо меньшей цене.
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 23 июля 2018 в 13:15
    Хотелось бы сказать несколько слов про моего мастера.
    Галина очень внимательный и грамотный специалист. Всегда помогает преобразиться. Она всегда понимает мои желания и у нас с ней получается создавать новый и яркий образ.
    Я очень рада, что нашла такого специалиста.
  • Оксана написала про это место в книге отзывов 13 июля 2018
    В салоне не было очереди на посещение солярия, меня приняли без записи. Везде чисто, аккуратно. Мне понравилось качество загара, а также отношение персонала.
  • Мария написала про это место в книге отзывов 10 июля 2018
    Очень вежливый персонал в салоне. Меня приняли даже раньше назначенного времени. Я была записана на стрижку горячими ножницами. Но помимо стрижки, мастер посоветовал какой косметикой мне лучше пользоваться. В салоне чисто и красиво.
  • Ольга написала про это место в книге отзывов 7 июля 2018
    Мне понравилось внимательное отношение, на все мои вопросы отвечали. Процедура электроэпиляции прошла без последствий. Мастер сначала всё объяснила, рассказала как себя вести. Работают профессионалы.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 2 июля 2018
    В целом, мне очень понравился дружелюбный персонал салона. Но у мастера не было особой заинтересованности в информировании о процедуре. Я была вынуждена сама задавать вопросы, т.к. уши прокалывала первый раз в жизни.
  • Татьяна написала про это место в книге отзывов 16 июня 2018
    Я часто посещаю салон и очень довольна обслуживанием. Администратор очень вежливый. Мне делали стрижку. Мастер молодец. Все быстро и качественно. Форма стрижки держится. Маникюр в салоне тоже хорошо делают, всегда всё предложат.
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 7 июня 2018 в 13:12
    Очень приятный и уютный салон! Невероятно вежливые девочки-администраторы и отличные мастера! Была несколько раз на окрашивании и уходах, делаю маникюр, все очень прилично, результатами довольна, рекомендую!
  • Марина написала про это место в книге отзывов 3 июня 2018
    Отличное обслуживание, приятный, улыбчивый персонал. Хороший мастер. Все подробно объясняла, давала рекомендации, отвечала на все вопросы. Мы были в салоне с детьми, им было очень комфортно и совсем не скучно. Придем еще обязательно.
  • Кира оценил место на
    и написал про это место 23 апреля 2018 в 15:41
    Хожу в солярий уже несколько лет именно в Фею, нареканий ни разу не было. Но, видимо взяли нового администратора или она замещала. Пришла, оплатила, зашла в комнату, разделась полностью и тут открывается дверь и залетает эта мадам, забыв что в комнате находится человек. Со словами ОЙ, дверь закрылась. Сеанс солярия прошёл, я вышла, слов извинения я не услышала. Установите тогда замок какой то с внутренней стороны, чтоб таких ситуаций не было. Очень не приятно!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 апреля 2018 в 13:31
      Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
      Да, действительно в эту смену работал новый администратор, она к сожалению не знала что клиент находится в солярии и зашла в комнату, за что мы просим прощения.

      По технике безопасности администрация салона красоты не имеет права устанавливать замки на двери.

      С администратором был проведен разговор и приняты меры во избежании подобных ситуаций.
  • Гуля написал про это место 23 марта 2018 в 18:58
    добрый вечер,хочу сделать чистку лица,смогу сразу идти на работу после процедуры?
    • Официальный комментарий заведения написан 25 апреля 2018 в 13:38
      Добрый день! После процедуры возможны припухлости на коже и красный цвет, более точную информацию Вам сможет дать наш косметолог после бесплатной консультации по телефону 255-96-50

      После чистки лица нельзя находиться под открытым солнцем и пользоваться косметикой в течении одного дня.
  • Кристина оценил место на
    и написал про это место 8 января 2018 в 12:13
    В ваш салон меня привела подруга, за что я ей очень благодарна. Понравилась и уютная располагающая к расслаблению атмосфера салона и, конечно, обслуживание. Отдельная благодарность Галине! Окрашивание и стрижка — на отлично! Теперь рекомендую ваш салон своим подругам и знакомым. Огромное вам СПАСИБО!!!
  • Ekaterina Mizenko оценил место на
    и написал про это место 23 декабря 2017 в 11:08
    В салоне была не раз на услугах, маникюр и педикюр безупречные, коррекцию делают очень аккуратно.В прошлом месяце окрашивала волосы, цвет получился насыщенный и корни хорошо прокрасились, не знаю, сколько продержится, но пока меня все устраивает. Стилист Татьяна с опытом работы, можно пообщаться на разные темы, поэтому время для меня пролетает незаметно.
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 23 июля 2017 в 14:27
    Ходила на шугаринг бикини. Мастер вдавливала сахарную пасту в меня так, что я думала капилляры точно полопаются и синяки мне обеспечены. Но это я готова была терпеть, а вот сама паста просто прилипла к телу и не скатывалась в руках у мастера. В итоге с горем пополам мне сделали классику и я попросила остановится. О креме после депиляции видимо этот салон тоже не слышал. Но мое удивление было что глубокое бикини и бикини классика отличается в 50 рублей!!! Ужасный салон
    • Официальный комментарий заведения написан 27 июля 2017 в 14:22 , отредактирован 31 июля 2017 в 8:55
      Наталья, добрый день и спасибо за отзыв!

      С мастером который оказывал Вам услугу был проведен разговор и приняты меры. Просим прощения за оказанные неудобства, и приглашаем Вас на бесплатную услугу к нам в салон к другому косметологу. К сожалению у нас нет Вашего телефона (судя по всему Вы пришли к нам впервые) и мы не можем с Вами связаться, отправьте пожалуйста свои контакты на почту feya.vrn@mail.ru и с Вами свяжутся, либо напишите телефон.

      Наш салон работает уже 15 лет. И все это время мы стараемся следить за качеством оказываемых нами услуг. Все мастера в нашем салоне дипломированные специалисты и имеют большой опыт работы. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам к их пожеланиям и отзывам (как к положительным так и к отрицательным), и всегда стараемся быстро реагировать на подобные ситуации.

      С уважением администрация салона красоты «Фея»
  • Ольга Александровна Пшеничнова написал про это место в книге отзывов 7 августа 2016
    Я не так давно посещаю салон, но с первого визита меня покорила мастер по маникюру Мария. Она с легкостью справилась с моими проблемными ногтями, порекомендовала нужное покрытие и сделала просто фантастический дизайн. Я очень довольна ее работой и теперь рекомендую всем своим подругам.
  • Людмила Евгеньевна Сухорученко написал про это место в книге отзывов 15 мая 2016
    Я очень долго искала толкового мастера по волосам. Мои волосы очень непослушные и к тому же кудрявые. Даже в вашем салоне я сменила нескольких мастеров. Остановила свой выбор на Быхановой Елене. Потрясающий мастер, после ее работы на голове порядок. Волосок к волоску. Мне влажность не так страшна.
  • Татьяна Азарова написал про это место в книге отзывов 5 мая 2016
    Впечатления очень хорошие причем во всем- отличное место расположение, приятный заботливый администратор, даже музыка спокойная и не навязчивая. Особое впечатление произвела мастер Елена Сорокина. К ней я пришла даже не подстричься, а исправить огрехи прошлого мастера. Считаю, что это самое сложно – переделывать за кем-то. Елена сделала все на 5+! Причем не нужно было объяснять и показывать, все-таки хороший мастер понимает с полуслова или читает мысли :). Так же хочу сказать, что Елена не только крутой стилист, но и очень приятная и интеллигентная женщина. В целом все супер! Буду всем рекомендовать и больше не буду искать никого.
  • Юлия Стрыганова написал про это место в книге отзывов 15 февраля 2016
    Я являюсь одной из давних клиенток Галины – мастера этого салона. Она мастер от бога, смотреть как она стрижет – одно удовольствие, редко, когда человек это делает не чисто механически, а действительно получает удовольствие от работы! Не просто красит, стрижет, а попутно консультирует по поводу средств по уходу за волосами, рекламирует новые процедуры, всегда готова дать совет какой оттенок подобрать, или какую форму стрижки выбрать.
    А в последний раз параллельно была у косметолога Алёны, на коррекции и окрашивании бровей и тоже осталась очень довольна. Эмоции после посещения салона всегда только положительные. А вообще мой совет, сходите хоть раз и убедитесь во всем сами!
  • Сметанкина Галина написал про это место в книге отзывов 25 октября 2015
    Огромное спасибо вашему коллективу салона красоты «ФЕЯ» за очень теплый прием и шикарную атмосферу. Сочетание цена-качество заставляет сюда возвращаться снова и снова… Спасибо вам за такое отличное место, где можно стать еще красивее, но и получить массу позитивных эмоций и отдохнуть. Успехов, процветания!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 28 июля 2015 в 16:03
    Хожу в фею на маникюр и эпиляцию. Очень нравится косметолог Татьяна, однажды по ошибке записали к другому мастеру (Юля,кажется), мне не понравилось.Татьяна делает очень аккуратно и чисто.
  • Виктория Александровна написал про это место в книге отзывов 16 мая 2015
    Огромное спасибо коллективу салона «Фея»! Все на высшем уровне, все доброжелательны, внимательны и улыбчивы! Всегда остаюсь довольна после посещения кабинета косметолога. Удачи вам и новых решений для нашей красоты!
  • Кристина Владимировна написал про это место в книге отзывов 25 апреля 2015
    Посещаю салон на протяжении года. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Марине, за чуткость профессионализм и результат. Всегда остаюсь довольна выполненной работой, аккуратностью. Хочется отметить администраторов салона – всегда доброжелательные, внимательные и готовы подсказать и проконсультировать по услугам.
  • Татьяна Игоревна написал про это место в книге отзывов 15 марта 2015
    На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами салона красоты «Фея». Для меня он стал местом, где можно расслабиться, получить удовольствие от процедур и обеспечить себе профессиональный уход у хорошего специалиста. Особую благодарность хочу выразить косметологу Татьяне за доброжелательное отношение, внимании и высокий уровень профессионализма, которые она неизменно проявляет вне зависимости от сложности и трудоемкости той или иной процедуры. Очень довольна качеством услуг в Вашем салоне!

    Спасибо!
  • Юлия Александровна написал про это место в книге отзывов 13 марта 2015
    Посещаю Ваш салон с 2013 года. За это время пользовалась различными видами услуг салона «Фея». Осталась довольна. Сотрудники салона очень приветливы, доброжелательны. Охотно отвечают на интересующие клиента вопросы. Выражаю благодарность всем сотрудникам, и в дальнейшем планирую оставаться Вашим клиентом
  • Марина Николаевна написал про это место в книге отзывов 10 марта 2015
    В честь праздника 8е марта хотелось бы пожелать всему коллективу салона красоты «Фея» и студии коррекции фигуры «Талия60»: семейного благополучия, радости, любви, здоровья, успехов и отдельно поблагодарить Дарью, Викторию, Татьяну, Юлию, Дарью (администратора) за их чуткое отзывчивое отношение к людям и дающим веру в успех.
  • Анна Викторовна написал про это место в книге отзывов 7 марта 2015
    Посещаю салон «Фея» уже несколько лет. Очень довольна мастером маникюра и педикюра Мариной. После её работы руки выглядят ухоженными форма ногтей идеальная, шеллак держится долго (до месяца покрытие не скалывается).

    Успехов и процветания!
  • Мария Андреевна написал про это место в книге отзывов 7 марта 2015
    Являюсь постоянным клиентом салона красоты «Фея». Очень довольна услугами, которые оказывает салон, особенно услугами косметологов и парикмахеров. Приветливые администраторы, всегда постараются подобрать оптимальное время посещения салона и подробно смогут рассказать о своих услугах. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная, а мастера работают на должном (Высоком) уровне. Больше всего хочу отметить работу косметолога Татьяны, все делает на «5+» и безошибочно.
  • Оксана Васильевна написал про это место в книге отзывов 7 марта 2015
    Салон посещаю совсем недавно. Но уже сейчас могу поделиться моими положительными впечатлениями салоне и персонале. Очень приятные и внимательные администраторы, теплая и уютная атмосфера в салоне. Особое спасибо косметологам Юле и Татьяне, за их умелые, нежные и добрые руки! Надеюсь, я нашла свой салон! Салон «Фея»!!!
  • Ксения Сергеевна написал про это место в книге отзывов 21 февраля 2015
    Я постоянно посещаю салон красоты Фея. Мне нравится внимательное обслуживание, четкое расписание. Девушка Елена стрижет меня все время так, как мне нужно советует как лучше. Постоянно делаю эпиляцию в салоне. Услуги оказывают профессионально, и могу сказать, что я и дальше буду посещать салон «Фея» — он замечательный и коллектив очень профессиональный и внимательный.
  • Анна Владимировна написал про это место в книге отзывов 20 февраля 2015
    Очень люблю салон «Фея» за удобное расположение, всегда доброжелательное отношение и доступные цены! Обычно пользуюсь услугами косметологов. Мастер Юлия и Татьяна, спасибо за Ваш профессионализм! Делала в «Фее» маникюр и стрижку. Тоже осталась довольна работой девочек. Советую!
  • Ирина Ивановна написал про это место в книге отзывов 19 февраля 2015
    Салон «Фея» я начала посещать с 2014 года. Выбирала территориально близко к работе. И не ошиблась. Во время каждого посещения только положительные эмоции! Очень довольна сервисом салона, всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам и конечно профессионализм мастеров. Делала маникюр,педикюр, все отлично. Но особая благодарность Анне Ивановой за стильную и удобную в уходе стрижку. Буду посещать салон и рекомендовать своим друзьям. И еще, в этом салоне очень лояльные цены.
  • Анастасия Михайловна написал про это место в книге отзывов 17 февраля 2015
    Посещаю салон «Фея» полтора года. Постоянно пользуюсь услугами косметолога и парикмахера, которые делают свои работу на отлично. Косметолог Татьяна работает очень тщательно и при этом быстро. Всегда рекомендую своим подругам обращаться в салон «Фея» только к ней. К парикмахеру Татьяне хожу на стрижку горячими ножницами. Первый раз волновалась, но после первого посещения поняла, что Татьяна стрижет по именно той технологии, которая и должна использоваться при стрижке горячими ножницами. В салоне работают доброжелательные администраторы (при личном контакте и по телефону). Мне всегда сообщают о различных акциях, которыми я стараюсь воспользоваться. Буду и дальше продолжать пользоваться услугами данного салона!
  • Татьяна Игоревна написал про это место в книге отзывов 13 февраля 2015
    На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами салона красоты «Фея». Для меня он стал местом, где можно расслабиться, получить удовольствие от процедур и обеспечить себе профессиональный уход у хорошего специалиста. Особую благодарность хочу выразить косметологу Татьяне за доброжелательное отношение, внимании и высокий уровень профессионализма, которые она неизменно проявляет вне зависимости от сложности и трудоемкости той или иной процедуры. Очень довольна качеством услуг в Вашем салоне! Сапасибо!
  • Анна Андреевна написал про это место в книге отзывов 2 февраля 2015
    Посещаю салон красоты «Фея» уже много лет. Очень довольна обслуживанием. Персонал внимательный и квалифицированный, цены оптимальные. Приятно, что для постоянных клиентов действуют скидки. В этом салоне большой выбор различных процедур за разумные цены. Всем советую.
  • Irina Koster написал про это место в 4sq 4 июня 2014 в 20:02
    Отличный салон. Быханова Лена хороший мастер.)
    • Александр Мащенко оценил место на
      и написал про это место 13 января 2015 в 14:41
      Слова благодарности были переданы администрацией мастеру!
      Спасибо за отзыв и приходите к нам еще!
  • Victoria написал про это место в 4sq 24 мая 2014 в 12:29
    Было бы здорово добавить сервис, чтобы администратор звонил клиентам за день до приёма и напоминал о записи.
    • Александр Мащенко оценил место на
      и написал про это место 13 января 2015 в 14:40
      такой сервис в нашем салоне имеется, достаточно предупредить администратора о том, что Вам необходимо напоминание. И администратор перезвонит и напомнит о предстоящей Вам процедуре. Виктория в скором времени у нас появится «Онлайн запись на нашем сайте» Спасибо за Ваш отзыв.